Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 20:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Сообщение от Freakmeister
Меня интересут другой случай, если пользователю прислали ссылку в аську например на страницу 2. И я не обязательно буду аяксить весь body, это просто упрощённый пример. В общем, я вроде допёр, как можно использовать вариант товарища melky. Вконтакте это реализовано с хэшэм, поэтому я думал в этом направлении, но попробую вообще отказаться от использования хэша:
Можно перехватить клик по ссылке, в перехвате - зааяксить ссылку и не переходить по рельному клику на ссылку, а подгружать аяксом нужную страницу, - Короче Ваша идеалогия не до конца проработана - непонятно - что Вы хотите
Идея melky, так же само расчитана на аякс - ток реализована с учетом Ваших же наворотов...

- Перехват ссылки и Аякс запрос по ней и подгрузка - очевидно самое простое
Вам не надо чот переделывать для подгрузки по Аяксу(проскакивало что он загружает какой то скрипт) - он грузит в точности ту жа страницу, что и браузер, ток нун в сallback Аякса отделить небходимое для вставки, дабы не делать повторение уже загруженного и неизменяемого, в этом и смысл подгрузки без обновления страницы, ускорение процессов, отсутствие полного рендинга страницы

Последний раз редактировалось Deff, 23.06.2012 в 20:42.