Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2009, 18:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruark

Отчего же не поделиться?
Свой закрытый корпоративный сайт. Система для ввода данных и поиска информации. База данных на Оракле. Активно используется AJAX. Но в силу тупости отдельного ряда юзеров как-то надоедает удалять последствия нажатия F5, BackSpace(назад по хистори) и прочее.
Платформа однозначно только ИЕ, тут все решено однозначно. И очень хочется отключить и меню, и навигацию, и адрес. Путем открытия нового окна я это делаю. Но. Есть ряд юзеров, которых хочется убить. Которые могут скопировать ссылку и потом вставить в отдельном окне и работать со всеми панелями.
Я видел решение данного вопроса так - при загрузке страницы я анализирую, есть ли в браузере меню, панель навигации, адресная строка, строка состояния. Если нет - значит это "нужное мне" окно с отключенными фишками и все в норме. Если же что-то из этого есть - на страницу выводится только одна ссылка на открытие окна с "нужными мне" параметрами.
Может, уважаемые знатоки подскажут другой способ, как указанный мной алгоритм можно реализовать?
Платформа однозначно только ИЕ, никакой кроссбраузерности.