Показать сообщение отдельно
  #56 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 11:51
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от x-yuri
К этим ошибкам [парсинга]
Это не ошибки парсинга (компиляции). Это ошибки выполнения кода (синтаксические, эксепшны и т.п.).

Сообщение от x-yuri
Какого плана исключения?
Метод может выкинуть исключение.

Сообщение от x-yuri
Если бы у тебя ручки дергались декларативно... это было бы действительно качественное отличие.
Приведи пример. Желательно с учетом того, что ручки асинхронны.

Сообщение от x-yuri
Данные из url должны передаваться пассивным методом, из контроллера в шаблон, а остальное можно и активным.
Согласен, это можно легко организовать.

Сообщение от x-yuri
у тебя тот же самый код
Нет кода. Есть только конструкции и выражения внутри конструкций.

Сообщение от x-yuri
только записанный в неудобной для восприятия форме
Это твоё личное мнение

Сообщение от x-yuri
{{#online_users}}
{{/online_users}}
Где тут аргументы, параметры? Никакой реюзабельности, гибкости. Отдельный метод на конкретное действие. Если понадобится выводить 10 пользователей в одном месте, а 20 в другом - придется писать 2 метода. Так что пример не засчитан, c таким же успехом я могу написать так:
<ten:context object="online_users()">
</ten:context>

Сообщение от x-yuri
Потому что в твоем шаблоне рендеринг смешивается с кодом. Т.е. сложнее понять, что должно отрендериться.
В соседней теме люди писали что в основном всё понятно с первого взгляда, без доки. Может ты просто не понял самого принципа? Скажи какое конкретно место не понятно.
Сообщение от x-yuri
Мне-то точно не нравится, это у верстаков надо спрашивать...
Чем? Так работает весь маркет, все проекты на xscript-те. Только там активная и пассивная части разделены по файлам, у меня же всё вместе.

Последний раз редактировалось B~Vladi, 12.07.2012 в 11:57.