Сообщение от x-yuri
|
А у тебя в перемешку.
|
Ну да, к этому и стремлюсь.
Сообщение от x-yuri
|
мухи отдельно, котлеты - отдельно
|
Мне известно это выражение и цель его ясна. Но я стараюсь смотреть на реальные потребности, в отличии от религии.
Сообщение от x-yuri
|
Вовочка, не качайся на папе, он не для того повесился
|
Сообщение от x-yuri
|
моя религия (читабельность, разделение обязанностей) ни чем не хуже твоей (по-меньше дергать кодера);
|
Ну моя заключается не только в этом (читай выше). Я пытаюсь объединить оба суждения.
Сообщение от x-yuri
|
у меня складывается впечатление, что ты все что я говорю (по-крайней мере в последнее время) ты списываешь на религию, это так?
|
Я больше не знаю как объяснить твою позицию. Я тебе приводил и код и нужды из жизни. Я же не против переосмыслить какие-то вещи, но для этого нужны причины, аргументы. Я готов слушать.
Сообщение от x-yuri
|
то я говорил про разделение по файлам
|
Смысл? Что даст? Православным станешь? (ога, я тролль
)
Сообщение от x-yuri
|
и любишь же ты авторитетом давить, не своим, так чужим
|
Своего нет.
Сообщение от x-yuri
|
Где я сказал говно?
|
Ну ты сказал - тебе не нравится. Если ты не в курсе, для меня твоё мнение авторитетно, но нужны основания. Раз не нравится - значит говно, ну или окологовённое состояние.
Сообщение от x-yuri
|
для преобразования, а не получения данных
|
Мой шаблонизатор не первый в этом роде и этим пользуются (
monolithed, помогай).
Общую суть твоей религии я понял, остается только понять чем она лучше и что она дает как кодеру так и верстаку.
Сообщение от x-yuri
|
давай приведу пример:
|
Ну лучше же когда всё в одном месте, рядом. Может тебе просто стоит попробовать?! Я считаю стоит.
Сообщение от x-yuri
|
О, а как?
|
Да как и любое другое обращение к свойству. Если тип значения функция - она выполняется. Причем синхронно. А у меня можно и асинхронно. Ни у кого больше такого нет.