Показать сообщение отдельно
  #171 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 01:18
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Aetae
Взаимоисключающие параграфы детектед.
Не нужно утрировать и делить на черное и белое. Я сказал все, чтобы было понятно, что я не приверженец только киберпанка или ещё чего-то одного.

Сообщение от Aetae
Судя уже по хеллсингу
Мои посты ты тоже мимо ушей пропускаешь, я же сказал, что это была реакция батхерта на обсер по первичному признаку. Оно просто не является моим любимым. Остальное можно назвать описанием сильных и слабых сторон.

Сообщение от Aetae
А клонов тысячи.
Найди три отличия на первой попавшейся фотографии японского класса. А уж если всю школу построить, так это будет совсем прикольно. Я не говорю что все японцы одинаковые, но и различия могут быть не такими большими, как например присутствие третьего глаза. Не всем персонажам нужен третий глаз Некоторые должны быть стандартными, т.к. подчеркивают стандартность и готовят будущих стандартных служащих.

Сообщение от Aetae
я не завляю что случшаю и смотрю всё.
Зато у тебя некоторые фильмы вызывают агрессивную реакцию типа щитодерьмощит, а у меня не вызывают почти ни какие, кроме тошнотворных(соглашусь, я не совершенен). Вот об этом я и говорил. Не более.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 17.07.2012 в 01:23.