Я вот нелюблю русский рэп (особенно гангста-рэп, Хардкор-рэп, Мафиозо-рэп,гоп-рэп
, Дисс), и очень чётко могу обьяснить почему
1)не люблю когда рассказывают,- какой я крутой, сиьный, какой мужик, как мне дают все бабы. Самохвальство в любом виде это омерзительно.
2) не люблю когда женщин опускают до уровня потоскух, превращают в мясо, называют сучками, тёлками и тд.
3) терпеть немогу хваставство богатством (привет тимати)
4) ненавиже американские словечки (city, urban, baby, man и тд), это дешёвое подрожалово. Вдвойне омерзительно когда американские слова говорят с русским акцентом.
5) Мне смертельно скучно слушать музыку состоящую из пары семплов, тоесть играющую исключительно роль подложки. Такая увы встречается. Если текст интересен то можно простить, но не смогу припомнить в репе много интересных мне текстов.
6)
что касается дисса, то для того чтобы этим заниматься надо иметь умственное развитие неандертальца. За оскорбление матери к примеру надо убивать на месте.
7) мой мозг взрывается, когда какойнибудь хохол или узбек называет себя нигером.
естественно всё вышесказанное коллективов масштаба Cypress Hill, gorillaz, и т.п. не касается.