Показать сообщение отдельно
  #34 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 21:59
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от DjDiablo
Жду до завтра
Ты не показал ничего интересного, жди хоть до послезавтра.

Сообщение от B~Vladi
Сталкиваюсь постоянно, ты нет?
Это вопрос философский, т.к. кто угодно написавший большую программу сталкивался с расширяемостью.

Сообщение от B~Vladi
что дает процедурный стиль ... Меньший объем кода, расхода памяти?
Есть такое слово - достаточно. Так вот этого мне достаточно.

До недавнего времени я даже использовал всего один файл на php. И это после того, как я на одном проекте сделал их больше сотни. Ахаха Это была соц.сеть с почтой и группами, а потом написал все в одном файле, не безразмерном конечно. Ахаха

Сообщение от B~Vladi
легкость в сопровождении, высокая степень реюзабельности кода, легкость в восприятии приложения в целом.
В целом это утверждение относиться в той же степени и к процедурному подходу.

У меня есть проблема. У меня почти нет повторяющихся частей кода. Вот незадача. Мне нечего реюзабить. Мне вообще незачем создавать объекты, тогда напрашивается вопрос: - зачем мне классы?

Легкость восприятия? Когда это ООП стало легче в восприятии? А не от комментариев ли зависит скорость понимания происходящего в коде?

Насколько мне известно ООП начинает работать только если приложение очень сложное и большое. Но есть проблема, у меня нет сложных приложений для PHP. Уж извините, но их у меня нет. Я не смог придумать ни одного приложения, чтобы начать там использовать ООП.

Сообщение от B~Vladi
Просто исходный пример неудачный.
Какой пример, такой и ответ.

Чтобы небыло батхерта, я могу сказать что в js я использую ООП, много и жирно Ну ещё могу сказать, что наверняка бы использовал ооп php в шаблонизаторе, но не уверен, т.к. я не хочу писать на php в последнее время.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 19.07.2012 в 22:19.