Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 16:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romeo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romeo

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
у Вас дивы не являются родителями канвасов и соответственно события не будут всплывать.Вы писали что все они лежат в одном диве-вот в этом диве все события будут работать-но что с того-к дивам то они не всплывут

нет слой ниже это не родитель и туда ничего не будет передаваться-родитель это по цепочке element.parentNode
хотя со слоями не работал

может что то интересное-ссылку дайте-посмотрим
1) это я знаю)
2) тоже знаю, но наткнулся на такую строчку просто:
Для доступа к слою, находящемуся внутри другого слоя, используется такой способ:
document.layers["outerlayer"].layers["innerlayer"]

3) Конечно, как доделаю, обязательно поделюсь) Может баги найдёте)

А вообще, вроде как решил проблему... Дивы у меня по 300px, идут друг за другом в право... по координатам мыши определяю под каким дивом мышка, и вызываю обработку действия... с онкликом и маусовером прокатывает, но вот с маусаутом нет) но тоже решил проблему, вот таким способом:
if (typeof y == "undefined" || y==obj_0) {y=obj_0;} else {document.getElementById(y.id).onmouseout=nodisp(y.id); y=obj_0; }

Теперь другая проблема... те элементы которые находятся на дивах... они не работают... это всякие там кнопочки всплывающие... но вроде тоже понял как проблему решить.... разобью этот див на два, нижний и верхний... с разным z-index'ом) В общем, всё через (__).(__), но работать должно)
Не знаю, пригодиться ли нет кому эта ахинея, но если кто знает как решить задачу иначе, буду рад выслушать)))