Показать сообщение отдельно
  #62 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 11:14
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Riim
Там кстати к каждой второй функции можно придраться не в меньшей степени, чем к этой.
Вперёд. Кто не даёт?!

Сообщение от Riim
Глупые? Хм.. Ну что же, тогда дальше сам разбирайся.
Речь шла о ваших догадках про DTD.

Сообщение от Riim
Ведь кроме строки
parseFloat(window.opera.version()) < 9.5есть еще строка
B.WebKit && !document.evaluate
Я могу написать кучу строк. Вы по-сути расскажите на что они влияют и почему. Я так и не увидел ответа - почему же всё-таки ваш тултип на странице стоял не на месте. В чём причина?! и что поменялось в опере после версии 9.5?!

Про веб кит... Браузеров существует ООЙ как много и если мы их всех будем учитывать - догадываетесь что тогда будет?! Такие вещи можно смело отбрасывать. Зайдите на лайв интернет и посмотрите процент этого браузера.

Сообщение от Riim
И еще есть таинственный compatMode
Ты мне можешь написать конкретно?! Ты тестил в этом режиме?! Если да - то:

Сообщение от B~Vladi
Если у кого эти ф-ции возвращают неправельный результат - пожалуйста! напишите подробнее об этом! какой браузер, сборка, DTD и при каких условиях это проявляется.
Зачем тратить время на лишние вопросы?!

Сообщение от Riim
На данный момент функции очень далеки от понятия "кроссбраузерные".
Список в студию тех браузеров, для которых должен работать код и он считался кросс-браузерным.

Сообщение от Riim
Это выше было доказано на конкретном примере.
Пример с (не)совпадением значений свойств не может это доказывать. Главное - что мы получаем на выходе. И условие, описанное про margin и padding нужно совсем не для оперы.

Сообщение от Riim
продолжаешь считать всех глупыми, а себя самым умным
Процетируешь?! Что-то не помниться что я такое писал.