Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrey_rtv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_rtv

Средство animate любезно предоставляет именно JQuery.

this.animate = function () {

// .... (тут кусок, которого нет в коде сверху)

$('#header #first_h, #header #second_h').fadeToggle(1500);

};

Работать не будет, т.к. даже говнокодерам видно конструкцию () ? () : () . Я имею ввиду слой будет скрываться и через 5 сек показываться, а не одновременно скрываться и показываться.

fadeToggle - метод, наследуемый объектом animate, его замена НИЧЕГО не даст, т.к. по сути является ссылкой на animate. (Что было мной проверено эксперементально 10 мин назад), в IE не работает анимация.

Вот сайт: http://abisoft.oliwa-pro.ru - можете сами убедиться (шапка страницы). На счет opacity, поддерживаемый IE я знаю, но видимо что-то пошло не так ..

is(":hidden") - действительно проверяет, но мне нужны была проверка именно свойства opacity css, чтобы убедится в его работоспособности. И так как я изменяю именно opacity, лучше проверять напрямую. Кстати, подстановка is(":hidden"), пропускает 1 картинку, т.к. не видет opacity == 0, вот так вот ...

Кусок:

$('#header .header_img img').each(function (index, el) {                                
    if ($(el).closest('.header_img').css('opacity') == 0) $(el).attr('src', '/skin/img/BG/' + get_next() + '.png');
});

отрабатывает прекрасно, о чем было написано выше.

Я пользуюсь alert в качестве точки остановки , в крайних случиях консолью.

Спасибо за ответ!

Последний раз редактировалось Andrey_rtv, 18.08.2012 в 16:22.