Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для failbowl Посмотреть профиль Найти все сообщения от failbowl

bes,

Цитата:
в конце кода исходной страницы форматирование сбилось (если оно там было)
Оно там есть. Это мой, написанный на коленке за пару дней, шаблонизатор удаляет перед кеширование лишнее форматирование.

Цитата:
в мастере формирования объявлений цвет выделения мало отличается от фона
угу, не только там, и блоки на главной не видны почти (фон бледный). у меня монитор глянцевый, на нём всё чётко. вот на матовых плохо. поправлю, недавно буквально заметил это.

Цитата:
а так мастер внешне не плох
ещё нуждается в доработке на самом деле. есть шероховатости

Цитата:
хотя лично мне удобнее когда без шагов (вся информация на одной странице)
в конце самом он развернёт всё на страницу и спрячет меню навигации по шагам.

Aetae,

Цитата:
во первых надо бы или как-то по-другому оформить или хотя бы отсортировать по алфавиту, чтоб не бегать глазами по неструктурированной куче. Во-вторых - все категории в которых на данный момент 0 - скрывать обязательно.
на счёт "скрывать обязательно" я немного сомневаюсь. в будующем мб. сейчас там всего один тег тогда получится. но в целом согласен, поработать над этим нужно.

Цитата:
Далее: в квадратиках слишком маленький отступ, минимум - это 1em.
можно чуть конкретнее?

Цитата:
Далее: "Последние объявления с фотографиями" - кажутся относящимися к выбранной подгруппе(Продают/Сдают/Покупают/Снимают), т.к. визуально кажутся "внутри".
попробую снизу линию добавить

Цитата:
Далее: "Контактная информация": под телефон - одно поле, чтоб человек не мучался переключая с инпута на инпут(tab - на самом деле весьма секретная техника в среде обывателей). Лишние символы лечатся элементарной регуляркой( .replace(/\D/g,'') ), так что пускай вводят как хотят.
да, пожалуй нужно переделать

Цитата:
Далее: После создания объявления - ридеректить сразу на него же. Не многие знают, что делать со ссылкой указанной в окне, а вот и закладки добавить открытую страницу может уже больше народу.
согласен, учту

Цитата:
Далее: имхо, незаполненные поля при попытке нажать "далее" лучше подсвечивать красным(раз уж синим всё равно подсвечиваете) + возможно снизу выводить пояснение. Лишние всплывающие окна - раздражают.
тоже давно думаю. переделаю.

Цитата:
Ну и напоследок: сразу же пихать огромный банер не стоит: когда клиентов мало - толку никакого не зависимо от размера, а клиентов отпугнёте. Надо подождать пока наберётся хот какая-то база.
Мне SEO-шники наоборот говорят что баннеры нужны, мол красок не хватает. Мб, пока там ленту новостей сделаю или баннеры рекламирующий сайт размещу.

__________________________________________________ __________________________________________________ _______

И ещё, момент. Слышал такое мнение: "Будет большой % отказов ибо нет дизайна". Дизайн я конечно подправить уже успел (линия отреза, домики, иконки), но в целом это так и остался Twitter Bootstrap. Что думаете по этому поводу?