Сообщение от dmitry111
|
Судя по его возрасту и жизненному опыту я в свои 20 с небольшим почему-то начинаю видеть дальше чем этот старпер. И его убеждения мне начинают казаться абсурдными.
|
дело в том что он говорит очевидные вещи намеренно и не скрывает это, то есть это лекция очевидных вещей чтобы разбыдлять быдло ВСЕХ УРОВНЕЙ, то есть у его лекций есть уровни типа.
Сообщение от dmitry111
|
Пора бы уже осознать, что количество людей на нашей планете все больше, ресурсов меньше. Эти конфликты необратимы это же должно быть очевидно?
|
ну очередное мнение диванного кукаретика,
Какова несущая мощность Земли? - я не знаю...
Сколько людей живет на планете и сколько людей Земля способна комфортно выдерживать основываясь УЖЕ НА ТЕКУЩИХ технологиях? - я не знаю;(;((;(
Если 2 человека рождают одного, то всем парам необходимо рождать как минимум двоих чтобы вид выживал, почему население увеличивается и почему увеличивается она в странах третьего мира быстрее, а в других странах медленнее или вообще упадает? Почему увеличивается в некоторых странах НЕ третьего мира быстрее чем в других? какие факторы на это влияют? - я не знаю ;(;(;(;(
вот и я о том..
Сообщение от dmitry111
|
Поэтому мой ответ на опрос : НЕНУЖНО
|
Образованное общество не нуждается в контроле.
Мы намеренно их отупляем чтобы они на нас работали, а раз они тупые то и злые как животные, по этому дерутся, по этому нам и нужны менты, и спецназ и законы. То есть если мы их разтупим то и системы кнтроля не нужны, но тогда мы их хуй работать заставим а сами мы ленимся. но теперь у нас роботы есть которые лучше них работают.. А капитализм (игра труд за деньги) этого не выдержит. Так что придется пирамиду сплющить