Сообщение от tenshi
|
я и не юзаю) но ты тратишь своё время впустую
|
Я так не думаю, либа решает мои проблемы и решает как я хочу, к тому же я пишу её почти столько же, сколько пишу на ЖС и каждая версия тренит мои скилы и знания (в итоге я получаю за свою работу кучу бабла, и могу хоть завтра пойти и купить себе новенький мерседес, чем не профит?) + я тупо получаю от этого кайф.
Сообщение от tenshi
|
вот именно что, фича для галочки. тонны кода, а как сделать банальное - выбрать записи со значением поля "';DROP TABLE users" я так и не нашёл.
|
Интерпретатор весит очень мало, килобайта 4. DROP делать нет смысла, для этого есть специальный метод.
Интепретатор призван заменить цепочки .get().group().stat().sort().get() и т.д. в один простой и очевидный запрос, а для всяких DROP - это просто не нужно.
Сообщение от tenshi
|
да, и я смотрю ты активно используешь eval - это крайне медленно. ибо jit приходится каждый раз напрягаться. использование замыканий даёт лучший результат.
вот, смотри, например, низкоуровневый шаблонизатор без единого эвала http://habrahabr.ru/post/99005/
|
Я юзаю eval в 3-х местах на 7к строк кода - это активно (из них кстати интерпретатор это 15%)? Тем более, что через eval проходит лишь малая часть (80% интерпретатора работает без eval), которая один раз компилится и далее кешируется. Без eval было бы просто тупо больше кода и мне это не нравится, скорость работы от такого приёма падает на 1-2%.
Твои комменты не обоснованы и глупы, а если ты пытаешься троллить, то делаешь это слишком толсто.