Показать сообщение отдельно
  #88 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 15:20
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от tenshi Посмотреть сообщение
где про него почитать?
На сайте в учебнике

не убедительно
Я привёл элементарный пример, он где угодно элементарно решается, а вот сложный делать стандартными методами ты запаришься, а у меня всё та же одна строчка (например, начиная с конца массива, отбросив первые 10 успешных итераций и если итерация меньше 20-ти применить сортировку по фильтру и возвести в n степень). Ты придираешься к словам, вместо того, чтобы прочитать учебника и не задавать мне глупых вопросов.

и куда же она денется? вместо использования ключей для быстрой выборки, ты выносишь перебор в асинхронную задачу, превращая клиентский код в лапшу из колбэков.
Проблема больших данных - это проблема архитектуры приложения, а не моей библиотеки, я лишь дам возможность её решить.

Я не навязываю стратегию решения задачи, разработчик сам решает что и как ему сделать. Тебе не нравится моя либа, т.к. ты писал свой велосипед, который никому кроме тебя не нужен, более того судя по кол-ву комментов люди даже не поняли, что ты хотел написать, у тебя нет ни доки ни мана, даже ссылка битая, о чём тут ещё говорить?

Последний раз редактировалось kobezzza, 31.10.2012 в 15:26.