Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 23:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для rockerror Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockerror

Может быть меня сейчас дико заминусуют, но если бы когда-то мне кто-то на какой-то вопрос ответил то, что я напишу, я бы в последствии не написал кучу говнокода.

1. По пыху: отделите представление от логики. sql запросы и формирование html в одном месте - это дико не нормально. Почитайте про концепцию MVC - это сильно упростит вам жизнь и работу с кодом, ибо сейчас в этой каше из php, html и js разобраться без пива решительно не возможно. А уже через месяц вам самому/самой будет проще написать сей функционал заново, чем разобраться в написанном. А теперь представьте, что над кодом будет работать кто-то еще.

2. По js. Вытащите то, что происходит внутри обработчиков событий в отдельные функции, и уж наверняка вытащите хотябы в отдельные строки html, который вы аппендите. Оберните код, который должен исполняться после загрузки страницы в $(document).ready(function(){ "ваш код" }); а функции, вызываемые оттуда разместите выше. То как есть сейчас может и работает, но у меня есть сомнение по поводу того, что сие будет работать везде.

3. Вообще почитайте посмотрите КАК нужно и не нужно оформлять код. Поверьте, повысив этот скилл вам станет намного легче работать.

Из вашего кода (а тут я могу ошибаться, ибо всерьез ковыряться в нем нет никакого желания ввиду его оформления) могу лишь сделать предположение, что проблема связана с синхронностью/асинхронностью аякс запросов.

Последний раз редактировалось rockerror, 15.11.2013 в 18:06.