Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро

Сообщение от a_l
Маэстро, без обид, но такой код хорошо подойдёт к этой теме:
Быдлокод (тут собираем примеры быдлокода)
Для 300 вопросов будет 596 лишних кнопок!
1. Быдлокодом каждый может назвать всё, что угодно (в меру своей воспитанности или наоборот).
2. Почему Вы решили, что вопросов будет 300, а не 3000? а я думаю, что их будет 5! Кстати, как я писал, если не нравятся кнопки - используйте <A></A>
3. Я показал альтернативное решение, которое для людей хорошо знающих PHP, но слабо знающих javascript зачастую быстрее реализуемо.
4. На очень многих сайтах (обычно в социальных сетях) рядом с КАЖДЫМ сообщением есть кнопка "Удалить", "Ответить" и т.п. Вот это плохо! Вот это бы я назвал быдлодизайном! То есть, например, сайт vkонтакте.com - это сплошное быдло-лалала?? Лично я всегда осуждал такой дизайн, однако его делают. Не знаете почему? Одна из причин - рассчитано на быдлоюзера, который не найдет кнопку "Отправить" в меню где-то вверху панели. Ему надо пририсовать эту кнопочку ряяяяядом с текстом. Да простят меня грамотные пользователи!
5. В моем варианте используемые кнопки не видны все одновременно на экране, т.к. виден только 1 параграф (с двумя кнопками). И если их и 596, то Вы считайте не их абсолютное количество, а процент их текста по отношению к тексту вопросов. Если в каждом параграфе с десяток строк HTML-кода, то добавка ещё одной (одиннадцатой) строчки солнце не остановит.