Сообщение от Gozar
|
Ны ты чё рогами то уперся. Я те говорю, что у меня нет желания настраивать редактор, в котором я не работаю.
|
мне лень тыкать несколько раз на пробелы по этому пробелы говно? ты логику то в своих словах видишь? Твое нубство, желания, нежелания и говненость твоего редактора(что настройки по дефолту у него говенные) не является аргументом в пользу пробелов. иными словами это случай из ряда вон, который к табам собственно отношения не имеет вообще ни какого. Совершенно очевидно что если мой редактор допустим говенный и не поддерживает табов вообще то очевидно что я буду использовать пробелы, но тем не менее это не является аргументом в пользу пробелов в их сравнении с табами. Ты головушку то напряги если тебе это не ясно еще. я не буду писать плагин на этот говенный редактор добавляющий поддержку табов, я буду итспользовать пробелы. Но это минус именно в сторону РЕДАКТОРА а не в сторону табов. К тому же я желаю/не желаю настраивать, разговор идет именно про советчиков ставить пробелы, ты собрался советовать кому-то ставить пробелы потому что ТЫ не желаешь настраивать кривые редакторы?