Сообщение от a_l
|
Стоит учитывать долю WP на рынке, которую MS с Nokia всеми силами пытаются увеличить.
|
вот вот, доля WP - зачмыренная операционная система (до WP8 так и есть), в то время, как IOS намного лучше пропиарена и вообще её качество лучше (про карты, заметьте, молчу)
Сообщение от a_l
|
Вашу позицию вполне понимаю - то, что для одного удобно, может быть неудобным для кого-то другого.
|
не поверите, я ненавижу всех
HTC ненавижу за похабное отношение к потребителям - они просто кидают своих клиентов, заставляя покупать новые смарты, выбрасывая "устаревшие" - хотя устарели они только по дате выпуска. у Apple та же история, но они хотя бы это мягче и незаметнее делают!
Единственный на сегодняшний день вариант, это,
имхо, Sony, т.к. у них драйвера с открытым исходным кодом, да и вообще вся начинка открыта (!) - это значит, что ребята с xda-developers будут пилить самый свежий андроед под любимую соньку - что может быть приятнее? я даже готов оплатить им пару куболитров пивка за такую работу - ведь они делают работу производителя!
Сообщение от a_l
|
Каждый выбирает устройство под свои потребности, мне вполне хватает возможностей iOS.
|
мне - гику - хватит всего-лишь того, чтобы всё было актуальным.
жаль, что это очень уж утопично