Читайте пожалуйста до конца.
Значит вот ссылка Dropbox -
https://www.dropbox.com/sh/jc1bhmny7ch5yg0/bGvofZ-Qk4, дело обстоит так, я занялся НПК, но увлекся и дошел до создания социального проекта, назвал его Ethnotech, цель - популяризация этнографической информации, а как следствие и воспитание этнической толерантности, в общем тема старая, как мир, поэтому прошу не обсуждать её саму, а так же то, что популяризация помогает воспитанию этнической толерантности. Мне нужно оценить насколько интересно представлена информация, интересно ли просматривать, что по поводу эмблемы. Сайт писал я, довольно давно, тогда, когда я впервые услышал про JS, поэтому не придирайтесь, но критика приветствуется, так как переделать хотелось бы, по поводу оформления есть идея добавить орнамент, используя собственный border и т.д. Панораму делал вообще не я, но придумал я, интересует не зря ли. В общем интересны ваши отзывы, и ваших семей, представителей различных возрастных групп.
P.S. Я пытаюсь выучить JS, не очень систематично, отрывочно и не сначала, накопилось много вопросов (хотелось бы по нормальному учить, но руки не доходят) поэтому допускаю много ошибок и просьба пояснять ваши предложения максимально.
Заранее спасибо.
P.P.S. Не обращайте внимания на текст, он будет в корне переделан, добавлены картинки и ещё вот что (цитата):
Также на этом сайте будет размещена интерактивная программа, для демонстрации костюмов, в которой будет возможность для пользователя самостоятельно одевать в различные типы одежды татар макет человека, реализация планируется с использованием технологии Drag'n'Drop.