Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

Цитата:
Ты ведешь бизнес, чтобы так утверждать?
Я не утверждаю, это личное мнение.

Сугубо из моей практики, при грамотной декомпозиции, всегда есть масса компонентов которые можно вынести на аутсорс, не загружая исполнителя лишними деталями.

Напротив в другом проекте, я и бизнес аналитик разделены между собой, она в питере я в сибири, в итоге донести до меня требования по бизнес логике оказалось реальной проблемой. Пол года мучались по скайпу, в итоге принял решение обучить аналитика самостоятельному описанию бизнес логики Благо структура и бизнес процессы опиываются на предметно ориентированном языке. Надеюсь получится

Вероятно истина где то посередине, с точки зрения рентабельности костяк проекта лучше держать в одном месте, а всё остальное выносить на аутсорс.

Цитата:
Успешные компании, размещенные в местах избыточного финансового уровня и высоких накладных расходов, обязательно по максимуму используют возможности локального функционирования
Тут непоспоришь, в такой ситуации чем больше заводных человечков бегают по опенспейс тем лучше.

Последний раз редактировалось DjDiablo, 13.01.2013 в 19:24.