Цитата:
|
Спамботы уже ленятся постить собственный текст
|
хаха )))
Цитата:
|
всегда с иронией относился к самосовершенствованию
|
Дети учатся ходить, говорить, управлять своим вниманием, развивают силу воли, учатся в школах и институтах, учатся применять полученные знания, учатся не сдаваться когда не получается, учатся держать себя в руках когда плохо, и тд
Это всё самосовершенствование ! Получается по твоему это всё лишнее, и учится не нужно ??
У меня плохие новости друг - учебник прочитать мало, нейронная сеть обучается путём многократного повторения. Чтобы научится кататься на велосипеде мало прочитать инструкцию, на него придётся залезть долго и нудно пытаться и больно с него падать.
Цитата:
|
И какая же цель этого БОСа?
|
Обучение нейронной сети.
В нейронные сети ты веришь ? Или нейронные сети это антинаучно ?
а это то тут причём.
Цитата:
|
Я верю в науку и здравый смысл - думаю в этом цель жизни человека в 21 веке.
|
Я тоже верю в здравый смысл.
К большому несчастью логика ломается при встречи с подсознанием. Отличный пример фобии, человек понимает что с ним происходит и что нечего боятся, но совершенно нечего поделать с этим не может. Или человек ленится но причину определить не в состоянии, или боится изменить свою жизнь, признаться в любви, высказать недовольство начальнику да мало ли что. А причины всего этого подсознательные, тобишь результат есть, но откуда он взялся хрен знает
![](images/smilies/smile.gif)
. Оказывается что наше поведение подчиняется сознанию этак на 10% остальные 90% это подсознание.
Ну и единственный вывод в том что здравый смысл заключается в признании того кто есть ты на самом деле, а не тот кем ты себя считаешь. В реальности все мы сложные и очень глючные механизмы, которые даже с сами с собой не всегда в ладу. Хорошо бы сознательную часть с подсознательной согласовать, тогда и глюков бы было меньше
![](images/smilies/smile.gif)
Да вот только подсознание учебников непонимает, вот и приходится искать иной доступ к нему (Медитации, босы, гипноз, тренинги, и тд )
надеюсь понятно откуда ноги у этих практик растут ?
ps. Невстречал человека в котором нечего нельзя улучшить )))))