Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

в моём понимании самоё уютное место это мой рабочий кабинет дома

но если бы очень нужно собраться вместе то.
Уютное место должно быть маленьким, если угодно это маленький кабинет с 1-2 максмум 4мя программистами работающие в том же проекте что и я. По кабинету нешлындают лишние люди, не вламываются в дверь всякие левые придурки вроде бухгалтера или менеджера которому от нехер делать захотелось проконтролировать что-то. Минимум посторонних шумов, мешающих концентрации. Достаточная свобода творчества. Удобное кресло. Я работаю над своим проектом, творю, вкладываю в него душу, выкладываюсь полностью.

Худшее место это опенспейс с кучей бегающего народа, шумом, взглядами левых людей, какими то звонками, кучей лишнего пространства вокруг. У меня в голове есть готовая законченная модель которую осталось воплотить в коде. Но какого в моей голове делают все эти посторонние люди ? Почему они топчатся по моим мозгам и пинают мои мысли ? Невозможно сосредоточится на одном проекте, задания меняются, кусок одного проекта, кусок другого. Ты становишься кем то вроде рядового рабочего мануфактуры, что сунули в руки то и ковыряешь. Нечего нельзя сделать своим, не во что вкладывать душу, незачем выкладываться полностью.

Такой комфорт лучше всего послать на ....

Я готов в разы дешевле работать но при условии что я буду делать это так как мне нравится. Понятие комфорта у всех людей различно. Ни печеники, ни билиард парашу вроде того что я описал не вытянут.

Ничего личного, просто имхо о комфорте

Последний раз редактировалось DjDiablo, 31.01.2013 в 13:48.