Работа принесла мне огромный доход.Хотя какая там работа.Читай дальше,узнаешь.Я наткнулся на это на одном форуме.Бродил-бродил
как обычно и вдруг читаю:можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 120 руб.-Ну да?такого не бывает!-подумал я,-это должно быть очередной
фишкой для лохов.Но решил всё-таки дочитать и узнать что там предлагают?И что я понял?На лохотрон не похоже–тебе честно говорят–С тебя 120 рэ и некоторая работа,
а в результате огромное количество пользователей могут прислать тебе деньги.Несколько смахивает на пирамиду–согласен,но что теряем?Только 120 рэ.Стоит рискнуть!
И я рискнул…В первую неделю накапало 200руб.,ну думаю – работает,но слабовато.Дальше к концу второй недели уже больше 15,000 руб.,к середине 3-й недели 190,000руб..!
Уже 4-я неделя и я уже насчитал 555,000руб.и сумма растет очень быстро!!!И это все только за цену в 120 руб.!!!А теперь я расскажу Вам,как это работает и самое главное
ПОЧЕМУ?!Я вам обещаю,что если вы
будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали,не прилагая к
этому особых усилий.ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Прочтит е это пару раз!!!Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк.Согласитесь это просто!!!Это легально.И ваш вклад
составляет всего 120руб...ВАЖНО:Это не обман и это законно при этом вы ничем не рискуете,но это работает!!!Лучше потратить какие-то 120 руб.и проверить так ли это,
чем сидеть и пессимистически рассуждать!!!Скажете зачем,если я уже столько заработал,вновь размещаю это объявление?Да потому что еще хочется!А почему бы и нет,
ведь лишних денег,как известно,не бывает.ЗАМЕТЬТЕ:Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 550,000 руб и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней.Всё это удачно
работает благодаря честности участников(если будем жульничать– результата не будет!)1.Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги(это бесплатно),
которая находится по адресу
http://money.yandex.ru/.Если в вашей стране другая валюта,то превратите ее в рубли,так как Эконом-банк работает только с рублями.Скачайте
версию виртуального (интернет) кошелька.Хорошенько ознакомьтесь с данной системой,как она работает,выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со
странички
http://money.yandex.ru/in/,внесите 120 руб.на свой кошелёк (больше не потребуется).2. Возьмите первый номер кошелька из списка,отправьте на него 20 руб.,
в поле:Примечание/назначение платежа.напишите.Пожалуйст а,внесите меня в список кошельков?.Все что Вы сделали-это создали некую услугу и самое главное это абсолютно
легально.Вы используете законный сервис за который платите.То же самое проделайте с остальными кошельками.Список кошельков:1.41001212638545
2.41001212801232 3.41001212815029 4.41001212809427 5.410011745678459 6.41001218275982Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк,переместив тем самым список на одну строку
выше(6-й становится 5-м,5-й становится 4-
м?..)И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.3. Сохраните главную идею.Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах
и новостных лентах (News Groups) .Запомните,чем больше вы разместите,тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас.Этот бизнес продолжает
существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников.Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как
создатель списка!