Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 23:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от keen
в данной же элементарной задаче смысла в них чем менее чем нисколько.
начнем с того что в данной программе вообще не prompt нужно юзать, во вторых нельзя пользователя заставлять вводить ник вечно... например в ИЕ из-за открытого prompt даже браузер не закрыть. Ты же лишил пользователей возможности сделать это, заставляя пользователя все равно ввести данные. Ну и в третьих, если ты о вечных циклах, поправь уж хотя бы свою программку.. где он еще вечнее чем у меня.

Ну и напоследок, что за бред про break/continue ??? Опять начитались говнокнижек написанных школьниками? Если бы эти операторы были бы вредны, их бы вырезали. Ты же размазываешь говно на пустом месте.

Ну и более напоследок, я не обязан для всех стараться. Как написал так написал. Я деньги не получаю за помощь на форуме, скажу проще: "не нравится не юзай или пиши сам".

Сообщение от keen
я называю говнокодом
я рад за тебя, мой код можешь посмотреть у меня на Гите, а тут да, я может люблю говнокодить.. Нужно же иногда расслабится. А во вторых это не говнокод. Ты как я вижу совсем не знаешь что такое говнокод. А лишь пытаешься соответствовать под правильного прога, высказывая подобные слова.

Сообщение от keen
а ведь на таких простых задачах студенты как раз-таки и должны нарабатывать навыки написания педантичного, читаемого, красивого кода.
студенты должны книжки/мануалы/доки/спецификации читать (самостоятельно решать задачи), а не на форумах клянчить решение. А те кто на форумах, это лентяи или те кому это не надо, но для зачетки нужно как то сделать. После получить оценку и забыть как страшный сон.

Сообщение от keen
ну и чему ты учишь автора поста - dealrus'а?
читай выше

Последний раз редактировалось devote, 11.02.2013 в 23:47.