Ну чтож думаю нужно расшифровывать , в свете твоего минуса.
Многоуважаемый Deff, если бы вы обратили внимание, что летом, после вашей активной компании по сбору плюсиков, с форума ушли практически все знающие язык. И вернулись, в течении пары месяцев, после вашего ухода.
Сейчас наблюдается, такая же картина после вашего прихода-ушли почти все. Это видно, если просмотреть форум. Параллели не просматриваете? Зря. При этом ,с вашим приходом, на форуме стали задаваться массово вопросы сколько будет 2+2 , на какие ранее т.с самостоятельно находили ответы, среди сотен подобных на форуме.
Качество ваших же ответов, оставляет желать лучшего, что в прочем и не удивительно, при ваших заявлениях что язык изучается за пол года.
Закономерный вопрос -почему тогда в серьёзные конторы зачастую стоит требование от 2-3 лет?
О вашем же увлечении фреймами , я вобще молчу. вы так и не удосужились воспользоваться поиском , и увидеть что ваши советы и изыскания, ведут прислушавшихся под бан и фильтры поисковых систем. Впрочем как и большинство ваших советов, возможно не сразу, но приведут прислушавшихся к печальному результату.
От того что вы посчитали себя спецом , вы им не станете.
А по поводу , вреда от немо , меня, кому вы там объявили ещё джихад?
Вред всех до кучи , не превысит тот вред какой творите вы. Своей глупостью, тупостью, самовлюбленностью и т.д
Последний раз редактировалось dmitriymar, 13.02.2013 в 02:32.
|