Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lar_i_sa Посмотреть профиль Найти все сообщения от lar_i_sa

Ура заработало!!!
Использовано предложение от danik.js с вызовом функции.
В принципе оно и логично разделить максимально блоки HTML и JavaScript кода, тогда автоматом уменьшается проблема при переходах
HTML-JavaScript, когда код JavaScript находится внутри тега <INPUT> (как в моем фрагменте кода).
Мне уже приходилось сталкиваться с проблемой использования кавычек (одинарных и двойных , а не скобки как упоминал Рони), но вот при использовании их в регулярном выражении, которое прописано ВНУТРИ!!! тега <INPUT> в коде JavaScript вылезла описанная выше - проблема.
ВЫВОД - проблема решилась не влоб, а кардинально - вызов функции с кодом JavaScript вместо написания кода внутри тега. Кстати и еще одного "зайца убил", теперь при AJAX обработке возвращаемый текст кода тега <INPUT> стал меньше (после сохранения в базу введенного значения), мелочь а приятно .
А про "где Java в HTML+PHP+Java ...ну наверное я не верно выразился. Очевидно мне надо было написать: JavaScript а не Java - прошу прощение если запутал, пока у меня знаний маловато.
Всем большое спасибо за помощь!