Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

Сообщение от ksa
Таки давай, создавай... Кто мешает?
нейросети пока в зачаточном)) надо примерно представлять как оно будет робить, вдруг мы все станем единым организмом) подобно нейронам в мозгу.

(мы конечно УЖЕ единый организм - общество) но все же я для примера привел, надо как-то прованговать будущее, чтобы стандарт по использованию виртуальных миров писать) а оно как обычно всегда не такой как мы его представляем) потому что мы его не проектируем.

Сообщение от DjDiablo
даёшь тепловую смерть вселенной))
кстати да) надо и это учитывать) надо научиться запутывать материю всех видов так, чтобы она представляла собой устройство просчета "нас" тогда мы сможем перемещаться по вселенной вечно, разные размерности там, кто знает, возможно таким образом вселенная "целиком" станет живая)) ну в смысле разумная)

(мозг это запутанная определенным образом материя которая просчитывает абстракции и на самых верхних уровнях абстракций существуем мы, как личности, как программы в мозгу. А то что виртулаьные информационные обеькты СУЩЕСТВУЮТ доказывает то, что мы себя осознаем ИЗНУТРИ)

(интересно, "просчитывает" ли что то привычную нам материю)? вдруг это не самый нижний уровень и она тоже "чем-то" просчитывается, хотя это вряд ли, я просто провожу аналогии по этому мне так кажется, по сути это возможно что то типа - молекулы "просчитываются" атомами, а атомы "протонами" и.т.п.)

Последний раз редактировалось megaupload, 27.02.2013 в 15:08.