Показать сообщение отдельно
  #15 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 22:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик

Структура везде одинаковая, относительно конечно. Есть например переменная BUM со значением, пусть это будет все тот же "sarleon_recruit". Это значение уникальное и нигде больше не повторяется. Перед этим значением будет пробел и квадратная скобка:
[ "sarleon_recruit" - т.е это стандартное начало абзаца. Далее за этим началом через запятую идет разное количество переменных, строка заканчивается запятой, затем новая строка и там будут переменные itm_ они все в квадратных скобках. Т.е будет так:

[ "sarleon_recruit", переменная, переменная цифра значение и тп,
[itm_ankle_boots, itm_leather_jacket, и так далее]

затем будет новая строка со значениями всегда определенного количества и названия переменных, которые закончатся запятой:
"strength(15)|agility(5)|intellect(4)|charisma(14) | level(1), wp_one_handed(50)|wp_two_handed(50)|wp_polearm(50) |wp_archery(200)|wp_crossbow(20)|wp_throwing(2)",

а после последней переменной wp_throwing идут переменные knows_ разного количества и заканчиваются на 0x00, получается всё в итоге так:

[ "sarleon_recruit", переменная, переменная цифра значение и тп,
[itm_ankle_boots, itm_leather_jacket, и так далее],
strength(15)|agility(5)|intellect(4)|charisma(14)| level(1), wp_one_handed(50)|wp_two_handed(50)|wp_polearm(50) |wp_archery(200)|wp_crossbow(20)|wp_throwing(2), knows_trade_12|knows_prisoner_management_1|knows_i nventory_management_2|knows_shield_10|knows_weapon _master_1 и так далее,
0x00

Числовые значения всегда разные от 1 до 3х порядков;
Первый массив должен содержать переменные itm_
второй - начинается с переменной strength, заканчиваясь перед переменными knows_
третий - переменные knows_

Прошу прощения что не сообщил о разности поиска, я думал разницы не будет, что "sarleon_recruit" что "Дядя_вася". Получается, что в переменную BUM будут присваиваться строковые значения, разные. Например "adventurer" или "military_horse_bowman". Не знаю ответил ли я на ваш вопрос, если бы я понимал хотябы общий принцип как вы это делаете, возможно не получилось бы так, что потребуются какие-то доработки

Последний раз редактировалось фонарик, 10.03.2013 в 22:09.