Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

rgl, твой вариант некудышный, ибо методов много, а конструктор вызывается часто. Так что думаю потребление ресурсов возрастет ощутимо. Кроме того, прототипа то и нет получается ). А нужно чтобы был прототип. И добавляя метод в прототип мы автоматом получаем его у уже созданных экземпляров.

megaupload, этот вариант я пробовал. В консоли объект действительно выглядит как [массив], вот только Array.isArray не обманешь. Ну и toString также выдает [object Object]

А то, что length не обновляется - это не беда. Работа с коллекцией всеравно идет через методы, а не напрямую.

Сообщение от Aetae
Лол, Zepto прямо позиционируется как jquery без ie.) Хочешь поддержку ie - откатись на jquery. (Там так и написано на главной: "If you need to support Internet Explorer, you can fall back on jQuery.")
Дело в том, что это по большей части касается IE6-8.
В девятке и уж тем более в десятке есть все, что нужно. Так что отсутствие поддержки IE9-10 - это всего лишь наследие zepto. А корень проблемы в использовании __proto__ . Кстати, кто-то говорил что это свойство добавили в стандарт, это так?

Если заглянуть сюда https://github.com/madrobby/zepto/issues/ то видно, что не я один хочу поддержки IE.
Сообщение от Aetae
используюя новомодные методы Object
Че за методы такие?