Показать сообщение отдельно
  #25 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 02:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
дак почему же вы
используете для текста , если он предназначен для рисования фигур пот точкам пути ?
какие примеры ? изучите основы в конце концов . на сайте есть хороший пример его достаточно , и интервалы не причём. причина- вы не знаете элементарного, потому что "все основы вы изучили и знаете их иначе как бы вы смогли написать этот код бред"
Хорошо. Допустим.
Но почему у меня всё таки Alert не срабатывает?
(хоть это вы можете объяснить? Если уж на всё другие вопросы отвечать конкретно вы на отрез отказываетесь.
Или опять ссылки на доки давать будете?)
P.S. А с манерами поведения(и возможно с психикой! Говорю, как психолог по образованию.) у вас действительно по всей видимости проблемы имеются! Иначе подобные действия объяснить довольно непросто..
Говорю это не для того, что бы вас оскорбить(ни в коем случае.) - а для того, что бы вы задумались(хотя бы на мгновение) и сделали выводы! (в противном случае эти выводы буду делать близкие вам люди за вашей же спиной..)
Впрочем - это уже не моё дело.. Моё дело предупредить.
(Хотя можете ещё один минус в карму мне поставить.. Возможно так вам будет гораздо легче!)

Последний раз редактировалось Mike_Kharkov, 02.04.2013 в 04:55.