Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 22:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от nerv_
Любопытства ради: зачем в коде работа с выделением?
по большей части оно используется для того что бы получить текущею позицию каретки. А точнее только для этого и используется. Хотя изначально планировал отлавливать работу drag'n'drop, там нужно было как восстановление позиции каретки, так и восстановление выделения. Ну и конечно же получение текущих координат.

Но увы drag'n'drop идеально реализован лишь в двух браузерах, это Internet Explorer (дабы в нем он уж сто лет) и Opera... Остальные браузеры мне побороть пока не удалось, в них увы ни в какую не узнать того в какую часть текста хотят вставить фрагмент принесенный мышкой. То есть нужно получить координаты до того как его вставили (но этого не сделать в браузерах Chrome, FF, Safari). О Safari вообще другой разговор, в нем у меня событие drop не работает ни в какую.

Если есть идеи или желание допилить drag'n'drop буду рад любым идеям.