Показать сообщение отдельно
  #23 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для platedz Посмотреть профиль Найти все сообщения от platedz

Ответы выкладывались, например здесь

Прервать событие Ajax или автозаполнение полей

Я сделал, то что хотел, хотя Вы утверждали, что это невозможно.

Да я не достаточно хорошо JavaScript. Но иначе бы я и не задавал здесь вопросы.

Да я не хочу читать довольно объемную книгу. Буду делать drag & drop с использованием HTML5 или делать другую реализацию, буду читать. Есть много и других функций в JS, к которым у меня на данный момент больше интереса и желания изучать. А самое главное я не собираюсь уже реализовывать drag & drop, т.к. уже сделал используя события мыши.
Вопрос задал ради интереса, тк. видел, данные события в старых справочниках. Думаю, человек, который знает ответ, мог бы дать краткий ответ на мой вопрос. Я же не прошу расписывать статью на эту тему, а просто интересуюсь, почему события давно были, а на сайте в учебнике рассматриваются события мыши.
Ну и в конце концов, учитывая, что Ваши рекомендации ни разу не принесли мне пользы, и более того, вы еще и отвечали не верно, то тем более читать целую книгу следуя Вашим рекомендациям, на эту тему желания нет.

Уточняю обработчики событий. Но то, что Вы придираетесь к словам и выражениям, лишь лишний раз доказывает Вашу незрелось.

В остальном, все Ваши посты, агрессивны, и лишь показывают Вашу дурость и не воспитанность. Меня они особо не затрагивают, а Вас не красят. Да и не хотите отвечать - не отвечайте. Зачем Вы пишите ответ, чтобы вылить свое плохое настроение на окружающих, и надеетесь этим решить личные проблемы. Учитывая, Ваши сообщения, Вам на форум по психологии, надо и попить какие-либо успокаивающие средства.

Последний раз редактировалось platedz, 19.04.2013 в 14:12.