Показать сообщение отдельно
  #25 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 14:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от platedz
Я сделал, то что хотел, хотя Вы утверждали, что это невозможно.
Сообщение от platedz
Второй запрос не нужен. Просто думалось, что если при синхронном запросе, раз они последовательно выходят, то значит если скажем,
1) первый запрос отправлен
2) отправляем второй запрос, первый еще не обработался, второй встает в очередь
3) отправляем третий запрос. первый еще не обработан, второй из очереди удаляем, ставим в очередь третий.
Сообщение от dmitriymar
Не выйдет так. на то он и синхронный, что между запросом и ответом никакие действия не производятся вообще-всё блокируется
И где здесь неправильный ответ?
Возможно всё таки запрос был асинхронный ? Синхронность и асинхронность ну ни как не определяют последовательность "выхода" запросов. Для тех кто в танке: синхронность и асинхронность это принципы работы, ну ни как не очерёдность посыла запросов - Явный пример того, что терминологию нужно знать, а не придумывать свою.

Сообщение от platedz
Уточняю обработчики событий. Но то, что Вы придираетесь к словам и выражениям, лишь лишний раз доказывает Вашу незрелось.
Спасибо за науку:
Странно , а я вот почему то думал, что если человек называет зелёное красным , то :
а) либо он дальтоник
б) он не знает цветов
Ваша версия звучит убедительнее: "Это потому что зрелый"

Сообщение от platedz
Учитывая, Ваши сообщения, Вам на форум по психологии, надо и попить какие-либо успокаивающие средства.
В свете "зрелости" могу сказать лишь одно: Кто о чём а вшивый о бане

Сообщение от platedz
Да я не хочу читать довольно объемную книгу
и после этого надеется что, кто то захочет помочь человеку , прямо заявляющему что ему лень. потратьте своё время-сделайте всё за него? Поскольку он хочет писать на JS, получать профит за это, но вот только делайте всё за него частями, в т.ч и читайте доки и пересказывайте то, что ему необходимо -часть один, часть другой...
Добавим к списку "достоинств" ещё и глупость -такое написать умный не может

Сообщение от platedz
В остальном, все Ваши посты, агрессивны, и лишь показывают Вашу дурость и не воспитанность.
Ну простите, что не кричу: Дай я , дай я за тебя почитаю доки, сделаю работу за тебя

Последний раз редактировалось dmitriymar, 19.04.2013 в 15:07.