Всем доброго времени суток.
У меня проблемка небольшая. Делаю страничку, в которой в перспективе будут отображаться примеры верстки. Ничего сложного на первом этапе. Что мы имеем на сегодняшний день можно посмотреть тут:
http://ingolstadt-kosmetik.de/test/js/frame.html
Файлы подгружаются функцией load, но, как я понял, она, подгрузив семантику, считает работу законченной и передает управление функции, указанной как параметр. Проблема в том, что картинки и файлы стилей к тому моменту еще не подгружены, что мешает достойно отобразить информацию. Дергания заметны. Пытался запоминать старые размеры окна и затем менять их на новые, исходя из подгруженных данных, но это затруднительно, так как сначала передаются размеры окна, какое бы оно было бы, если бы файлы стилей еще не были подгружены. Позднее, когда все уже загружено и закешировано, все нормально, но меня это не устраивает. Первое впечатление портит все. Можно ли как-нибудь заставить функцию load передавать управление только тогда, когда подгружаемые данные загружены полностью, со всеми картинками, файлами стилей и другими включениями? Или, может быть, уже существует готовый механизм решения поставленной мною задачи, а я тут велосипед изобретаю. Буду рад, если поделитесь навыками. Заранее спасибо.