Показать сообщение отдельно
  #15 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple

я понял почему хандлер вызывается 5 раз, ивент transitionend срабатывает при каждом переходе свойств которые применяются для анимации и описанны в transition-property:, у меня стоит all, т.е все свойства класса, при завершении анимации идет проход по ним, это top, left, width, height,opacity и того 5 переходов. Как же тогда реализовать данный эффект но с одним переходом, понимаю что это невозможно...но как тогда быть? или надо в другую сторону копать. Запутался что то уже.

Да и если маштабирование и передвижение делать через scale и transate то тогда да имеем 1 переход и 1 срабатывание хандлера...ладно с координатами в translate не трудно, но как быть с маштабированием, мне нужен конечный размер свернутого окна 158х27, без бордюров, как можно это расчитать учитывая то что развернутое окно может быть любых размеров? Хелп ми люди!

Последний раз редактировалось simple, 13.05.2013 в 12:47.