Да нет, приложение самое обычное. Есть база данных. Объекты в ней имеют иерархическую структуру. Например территории, которые сами включают территории. Логически все очень похоже на организацию файловой системы. Поэтому и приложение очень похоже на обычный двухпанельный файловый менеджер (Тотал командер, как наиболее известный, или фар, или mc...) Какие там особые задачи ? Двигать панельки, заполнять их текстом, обрабатывать F1...F12 с соответствующими действиями. Вобщем стандартно. Ну и типы соответствующие. Панелька, менюшка, окошко...Всё очень стандартно. Но как это написать на javascript не поломав при этом мозги - у меня не укладывается в голове. Точнее написать-то конечно написал, но количество мозгофакства и геморроя не идет ни в какое сравнение с таким же проектом на С++ или флеше.
По поводу флеша - увы. Заказчик потребовал именно на javascript ибо приложение предполагалось запускать еще и на айпадах. Если бы я знал во что это выльется, я бы лучше для айпада нативную версию на obj-с написал. Было бы точно быстрее. Вобщем сейчас поставил typescript, буду его копать. Наверняка дело пойдет веселее.
|