Сообщение от dmitriymar
|
как вы себе это представляете?
Пишется скрипт задаётся путь и имя файла, внедряется под видом чего угодно на любые сайты.
И начинает сам тягать файлы по указанным путям (например теже вебмани файлы) и отдаёт их на сторонний сервер ? Здорово конечно , наверное , но такого в природе быть не может -всё равно что, выпускать летний вариант сейфов -сейф открытый со всех сторон.
Да и судя по постам -вам стоит читать с самых основ языка.
|
Критика добротная, но почему-то без конструктивного предложения. Как писать на этом языке я представляю, а вы говорите не о языке, а правилах разработки веб-страниц, в которых я не разбираюсь и боюсь слишком много времени убью ради ответа на ОДИН вопрос:
Как представить изображение с локального диска в виде данных, чтобы отправить POST'ом на сервер?
Вот правда, в остальном вопросов нет. Потихоньку счас изучаю jQuery, и напишу через месяц какой-то простенький вменяемый интерфейс. Но сама логика JavaScript и его настроек + настроек и возможностей браузера делает меня офигевшим %) особенно после простеньких и надежных скриптов типа VBasic в уютной среде vizrt.