Показать сообщение отдельно
  #78 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 23:04
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

Цитата:
В этой теме ты просто показываешь свое невежество.
Да ну!? Где?

Цитата:
А агрессия твоя от бессильной злобы.
У меня нет агрессии и злобы. Даже если бывает - быстро отпускает.

Мне вообще пофиг на эту тему. Половина моих сообщений были шуточными. Не все похоже поняли. Не люблю игры в психологов, но мне кажется ты судишь сейчас по себе. Это тебя опять задели за живое (твою убунту), а не меня.

krusader - полный отстой по сравнению с тем же тоталом. Да и тотал мне сейчас не нужен. Использую его только для поиска текста в куче файлов.

Цитата:
Поиск в названии файлов в директории по регулярке и прыжки по найденым по стрелкам(вверх/вниз). В сочетании с линками системы и работой ftp + редактор с подсветкой может с легкостью заменить сложную ИДЕ
ну да, только держать в голове всякой херни больше нужно и кликов мышью в итоге больше получится.

Цитата:
Архивировани и разорхивирования, предпросмотр фоток и т.д. и т.п.
Ну да. Постоянно слышу: ты не мог бы в zip перепаковать, у меня убунта с rar не дружит.

Цитата:
Управление файлами происходит неснимая рук с клавы. После недели использования начинаешь чувствовать себя "файловым богом".
Слишком много нажатий на клавиши вверх/вниз. Раздражает. Мне проще мышкой.