Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 01:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий5

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на задачи которые никто не решал.
И думаю что их никто не решал потому что они никому не нужны, они сколь угодно сложными могут быть, но скорей всего их даже в тз не положишь и опыта в проектах которые нужны заказчикам они не добавят.
А вот тупого времени на их решение может уйти много, и вместо того чтоб вытачивать красивую архитектуру приложения, ты будешь заниматься фиксом всяких нестандартных унылых мелочей.

Сложные задачи это не плюс, это тормоз во всех отношениях, тем более за такую зарплату.
У нас как раз красивая архитектура) Указанная зп для кого-то большая, для кого-то маленькая, спорить не буду, в Северной Корее зп в месяц 5-9$, в африке 11$. В германии, к примеру, знакомый живет с 1991 года, получает 2500 евро, т.е. около 100т.р., тоже вроде бы немного для европейской страны, но живет в частном доме, в гараже 3 автомобиля не старше 2 лет, и объездил уже почти весь мир. С другой стороны, если человек будет обгонять график и в 2 раза быстрее выполнять задачи, почему бы ему и не платить соответственно больше. Вопрос именно в том, что необходимо найти такого специалиста.