Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 21:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Ну да , если учесть что это не биржа , а лицензия выдана на тотализатор.
Есть конечно там варианты - написал как то инструмент и он работал и показывал хорошие результаты 100 пунктов в день удавалось снимать на тестовом стабильно(обычно было 3 ставки ежедневно за 5 часов по 30-40 пунктов -отрабатывали все без исключений).
Но , на реале не пробовал , да и не хочу -это игра с шулером. Да я знаю что он шулер, могу учитывать это, но он полностью хозяин в этой игре.
monolithed, не совсем прав по поводу поведения посредника, знаю из достоверных источников, но раскрывать не буду эту кухню. Никто за тобой, не на "миллионных" счетах следить не будет- ты и так всё потеряешь. А потом украдёшь, займёшь, продашь ... и принесёшь им денег опять

Сообщение от nasqad
Учеба, книги - херня Каждый думает что если я что то почитаю то буду умнее 95% людей, и 95% из них это не приносит пользы, но тратит время и силы, в зависимости от упрямства - очень много времени.
тоже, очень давно, написал приложение на сях. Брал доступную историю из хранилища. выбирал ситуации похожие на "учебные" и анализировал дальнейшее поведение . Результат был 50/50 . В половине случаев совпадало , в половине показывало обратный результат ). Также и учётом текущих данных, перекладывал их на историю с точностью 90%, и тоже результат 50/50

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.06.2013 в 21:40.