Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 00:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от ivanoid
devote, разрешите вопрос?., - сколько людей в теме побывало?., сколько по теме ответило включая вас?., и который раз я пытаюсь донести это...
Важно не то сколько тут народу было, а важно то что Вы получили вариант на сумму в 500р, но вас это не устроило и Вы почему то вместо того что бы вежливо сказать, "Извините я не готов столько заплатить/ждать" решили играть по иному.

Поймите одно, люди не сидят без дела, у всех есть что делать и чем заниматься. И если человек дает срок 1-2 дня, это еще не говорит о том что он будет делать 1-2 дня. Может у него просто есть свободное окно для вас лишь через 1-2 дня. Я тоже могу сделать Вашу задачу, но решена она будет не ранее чем через месяц, потому как у меня нет сейчас свободного окна для решения Вашего вопроса.