Показать сообщение отдельно
  #16 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для ANAGAMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от ANAGAMA

Сообщение от Gosha-K Посмотреть сообщение
Полностью согласен!!! НО... сайт находится в стадии разработки, а думаю, отшлифовать юзабилити нужно в самом начале, пока нет времени его дорабатывать, по моему мнению - сайт наполнен на 10% и все еще впереди...Спасибо за вразумительные и полезные советы!!!
Плюньте на шлифовку юзабилити. Уберите дублирующее меню и всё и займитесь контентом. Юзабилити можно шлифовать до бесконечности. У вас простой сайт. Вы сделали простое, понятное меню, а все эти отступы, рюшечки — ни к чему не приведут. Это называется ползучий улучшизм )

Контент рулит всем.

Если честно, на заглавной такая хрень понаписана, много и неинтересно. Сейчас дизайном никого не удивишь.

Пример:

«.. Услуга подготовки дизайн-проекта становится все более популярной и востребованной, так как с его помощью, еще до начала работ, можно увидеть, как будет выглядеть готовая квартира. Наше сотрудничество начнется с составления дизайн-проекта, а закончится передачей Вам готовой квартиры, при этом Ваше участие понадобится только на начальном и завершающем этапе...»

Да, кто не знает, что это такое никогда не закажет, а кто знает, тому эти словеса скажут вызовут раздражение. Кратко и по делу....
Вот квартира до
Вот квартира после
Стоимость материалов ...
Стоимость проекта ...
Стоимость согласования перепланировки ...
Итого ...

Все.

например,

Согласование перепланировок — сколько стоит, какие сроки? На вскидку я не нашел даже ссылки на более подробную информацию.

Я всегда говорил, что бы загубить проект нужно поручить его делать от начала до конца вебмастеру. Он будет красивый, но бестолковый.

Это камешек не в ваш огород, поймите. Но сайт в таком виде работать не будет ))

Последний раз редактировалось ANAGAMA, 17.06.2013 в 15:44.