Показать сообщение отдельно
  #218 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 12:05
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от iKillMaxmaxmaximus

Сообщение от Gozar
Давай еще пример.
так ты прав, давайте я лучше сделаю пример на ангуляре и то же самое на ui ? норм)?

Сообщение от DjDiablo
меню слева несвязано с данными, количество li может отличаться от количества картинок.
о бооже, я сделал просто связку двух модулей, одностороннюю, чтобы показать что тут есть связки... если ты хочешь чтобы количество не отличалось подпиши на сокет изменения количества либо сделай меню не отдельным модулем а частью слайдшоу через наследование

короче ладно я смотрю вы по коду не можете определить чо каждый метод делает так что надо носом тыкать и писать маны.. а я думал что названия очевидные получатся((

Сообщение от melky
модуля базовых действий, вроде анимации, еще нету?
был но я его выпилил, раньше было около 50 методов в стиле jquery но потом я понял что так работать нельзя и нам надо работать с этими html элементами как с данными. Раньше в коллекции хранились htmlэлементики а щас там хранятся ДАННЫЕ, вот с ними то мы и работаем, мы изменяем коллекцию и это автоматически отражается на html, типа того, коллекция содержит данные. Вот я думаю, стоит ли добавлять обратно не православные методы animate, css и fx. Или похуй что не православные главное что удобные?

Последний раз редактировалось iKillMaxmaxmaximus, 28.06.2013 в 12:16.