Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для archer Посмотреть профиль Найти все сообщения от archer

Изменение цвета слова на странице
Пожалуйста подскажите скрипт который изменял бы цвет какого либо слова повторяющегося на всей странице к примеру слово - приложение
Пример:

Инженерия программного обеспечения (англ. Software Engineering) — приложение систематического, дисциплинного, измеримого подхода к развитию, оперированию и обслуживанию программного обеспечения, а также исследованию этих подходов; то есть, приложение дисциплины инженерии к программному обеспечению.

2) И еще такой скрипт который при нахождении какого либо набора символов закрашивал бы в определенный цвет всю строку что сделует за ними и сами символы к примеру символы %!%
Пример:

Инженерия программного обеспечения (англ. Software Engineering) — приложение систематического, дисциплинного, измеримого подхода к развитию,%!% оперированию и обслуживанию программного обеспечения, а также исследованию этих подходов; то есть,
приложение дисциплины инженерии к программному обеспечению.

3) И подобный скрипт но что бы закрашивал весь текст находящийся между двумя наборами символов открывающим %( и закрывающим )% как коментарии.
Пример:

Инженерия программного обеспечения (англ. Software Engineering) — приложение систематического, дисциплинного, измеримого подхода к развитию, оперированию и обслуживанию программного обеспечения,%( а также исследованию этих подходов; то есть, приложение дисциплины инженерии к программному обеспечению. )%

Я попытался честно говоря сам сделать но как то не получилось у меня. Пока что не тот уровень знаний. Буду очень благодарен за помощь! И еще желательно было бы добавить небольшое описание к скрипту чтобы я потом смог в нем все таки разобраться и понять что к чему.