Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для archer Посмотреть профиль Найти все сообщения от archer

ksa спасибо
Так же спасибо bes за быстрое и понятное решение
и спасибо рони вот только рони не могли бы вы помечать свои решения хотя бы комментариями? Слишком уж объемные они, разобраться я конечно попытаюсь но все таки шанс того что я в них запутаюсь слишком большой.

Вот теперь я понял как обнаружить слово в тексте это хорошо, но как сделать так что бы при нахождении символов до конца строки весь текст поменял бы свой цвет?
Сначало нужно найти совпадение в тексте строки и его начальную позицию c которой до конца текущей строки будет происходить закрашивание

Функция search() ищет начало, а какая функция отвечает за то чтобы взять и забрать всю строку?

Взять всю строку

В эпоху 256-цветных видеокарт широко применялась так называемая «безопасная палитра Netscape» — однородная палитра 6×6×6. В truecolor у безопасных цветов все три компонента — R, G и B — равняются 00, 33, 66, 99, CC и FF. Браузер Netscape гарантировал, что эти цвета будут отображены без приближения или растрирования. Другими словами, 223 цвета стандартной 16-цветовой палитры и палитры 6×6×6 были наиболее предпочтительными для цвета изображения и фона.

Взять определенный текст с определенной позиции и до конца строки

В эпоху 256-цветных видеокарт широко применялась так называемая «безопасная палитра Netscape» — однородная палитра 6×6×6. В truecolor у безопасных цветов все %!% три компонента — R, G и B — равняются 00, 33, 66, 99, CC и FF. Браузер Netscape гарантировал, что эти цвета будут отображены без приближения или растрирования. Другими словами, 223 цвета стандартной 16-цветовой палитры и палитры 6×6×6 были наиболее предпочтительными для цвета изображения и фона.