Цитата:
|
var ok = e.dataTransfer && e.dataTransfer.types && e.dataTransfer.types.indexOf('Files') >= 0
|
1. Эту штуку бездумно скопировал с какого-то примера и пока еще не разбирался нужна ли она в таком виде)) Твою штуку возьму на заметку
P.S. У меня с jQuery не глючит, кстати.
Цитата:
|
Если она висит на инпуте, то и сброс файла необходимо производить в инпут (что удобно далеко не всегда, проще бросать на документ, например)
|
2. Тут просто нужно использовать директиву два раза. Один раз на инпут, второй раз на область перетаскивания (можно хоть 100 областей перетаскивания и инпутов сделать) — в одной области видимости все директивы загрузки будут работать с одной функцией createItem и загружать всё в одно место.
Цитата:
|
Не понял, можно ли в твоей реализации "загружать по кнопке", т.е. сбросили файлы, а затем нажали кнопку загрузить (у меня для этого есть очередь)
|
3. Нельзя) В самом конце сделаю, если будет просто. Размышляя над философией загрузки пришел к выводу, что файлы нужно всегда грузить сразу (и показывать пользователю в обработанном виде). Так же файлы нужно всегда грузить в отдельном потоке на файл. Во-первых, ограничение сервера (10 Мб, например) не будет делиться на все файлы, во-вторых, можно каждому файлу задать отдельный прелоадер.
Цитата:
|
валидаторы и генерацию превьюшек я бы вынес из директивы... и я вынес
|
4. А я, напротив, внес)) Очень бесит, когда ставишь плагин загрузки и приходится его допиливать или дособирать, чтобы он превьюшки читал. Простейшая валидация, кстати, входит в стандартные директивы формы ;-) У меня тоже она есть. При желании можно на свою заменить, но в 99,9% не потребуется.
Цитата:
|
благодаря паттерну "наблюдатель" в моей реализации, за событиями загрузки и добавления в очередь могут следить сразу несколько контроллеров
|
5. Это не для средних умов))) Тоже ковырял в этом направлении, но пока отказался. В моем варианте события отражаются в модели, а ее может мониторить кто угодно)
Пока основной кейс, в котором тестирую, такой:
http://tamtakoe.ru/photoalbum/. Включает в себя практически все ситуации (кроме общего прогресса). Еще хочу уйти от функций в области видимости и вынести createItem() в настройку директивы...