Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для feniks7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feniks7

Фильтр по цене.
Добрый вечер. Пытаюсь сделать фильтрацию блоков по цене. (у каждого блока есть кастомный атрибут "data-price" равный некоторому числу.).
Возникло сразу множество пробел, которые я не смог решить:
1)goods_input_price_min - инпут тайп="намбер", почему то после 2-х нажатий кнопки вверх, вместо 20(шаг="10"), становится 1110(валуе соседнего инпута goods_input_price_max). Потом если отматывать вниз значение минимального инпута, оно не дает делать меньше 1000... и вечно скачет на 1110.
2)не понимаю как убрать элементы которые не входят в ценовой диапазон. Вроде бы сделал некий массив (jQuery.makeArray($(".moiki .tdk_item")). Но что с ним делать дальше придумать не могу. Да и вообще мне кажется что не верно массив задал.

Буду рад любой помощи по существу.

<script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
$("#goods_input_price_min").change(function(){
	var min_value = this.value;
	var max_value = document.getElementById("goods_input_price_max").value;
	if(min_value>max_value){
		document.getElementById("goods_input_price_min").value = max_value;
	}
	var array_elements = jQuery.makeArray($(".moiki .tdk_item"));
}); 
</script>

Была идея получить размер массива. (кстати не могу найти как это сделать. Проблвал .length - не прокатило.) Дальше по этой длине массива сделать цикл фор, вытягивать из выбранного элемента массива (если это возможно) кастомный атрибут и сравнивать с переменными максимальной и минимальной цены. Если не входит в рендж, то хайд(). Если попал то шоу().

С длиной массива разобрался. Ставил лишние скобки. Работает так:
var array_elements_length = array_elements.length;

Последний раз редактировалось feniks7, 28.08.2013 в 18:27. Причина: понял свою ошибку