Тема: innerHTML в FF
Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2009, 02:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SleepWalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от SleepWalker

innerHTML в FF
Как всегда у меня чувство, что я не умею пользоваться поиском и что такая тема где-то есть, но я ее найти несмог, так что зарание прошу прощения.
Мой скрипт должен менять содержимое внутри ссылки и выглядит ето примерно так:
a.innerHTML = 'tags' + a.inneHTML + 'tags';

Опера и ИЕ(визуально - правильно, но на содержимое иннерхтмл я ие не проверял) вроде бы нормально все выполняют, но вот ФФ почему-то содержимк тега <a> помещает в еще один тег, в итоге получаеться следушее: "tags<a>содержимое_тега_а</a>tags". Вот в этом собственно и заключаеться проблема. Я пробывал сначала собрать все в строку, а потом присвоить к a.innerHTML... До того как присвоил строка смотриться так как мне нужно ("tags_содержимое_тега_а_tags"), но как только я ее присваиваю, то теги ссылки снова появляються. То ж вроде бы уже строка 0о. В итоге цыкл зацылюется изза того что фф сам добавляет ссылки.
Мои знания JS не могут дать обьяснения этому "феномену". Может ктото из вас сталкивался с такой ситуацией? или может у когонибуть есть какието мысли на эту тему? помогите пожалуйста. зарание блогодарен