Сообщение от bes
|
веришь нет, зашёл в галерею, открыл фотографии, чтобы несколько штук было, листаешь её вверх или вниз и она удаляется с концами,
|
У меня 4.3 ничего подобного нет. С галереей все как и в андроид 2.1-2.2. Все листается и никуда не удаляется.
Сообщение от bes
|
а, по умолчанию, на всех jelly bean 4.1 не одно и то же что ли стоит?
|
А по умолчанию, неправильно вопрос задан!
Производитель может ставить на свое устройство любые надстройки. Чувак это же "линукс" - здесь все его последствия.
Сообщение от bes
|
думается по-любому есть софт, который поможет тебе потерять пару паролей или смс наотправлять на платные номера, например, поэтому сим-ку, завязанную на карточку в банке как-то по-любому не хочется туда вставлять
|
Ага, ага. А ничего, что на iphone можно ставить софт, который сохраняет все контакты в облако, или отсылает их на мыло. Безопасность, ага, ага ... подари контакты гмылу, или облаку или еще кому угодно, они ведь не зашифрованы...
Сообщение от bes
|
может рекомендации какие есть, сам чем пользуешься?
|
Гуглится за 5 минут. Лучшая программа для "бла бла бла" на QPAD или андроид. Или как советовали выше на 4pda, там и всякие прошивки есть. Хотя я поставил только офис и скайп. Остальное из коробки меня устраивает на nexus4.