Сообщение от Shitbox2
|
Ничего об этом не знаю. Перетащи в демке десяток файлов, увидишь, что штук 5 будут одновременно загружаться. Браузер по умолчанию параллелит процессы)
|
не до конца уверен на этот счет. Допустим, ты перетащил 10 файлов и для каждого из них отправил post запрос. Итого 10 постов у тебя. Все равно быстрее от этого они заливаться не будут (пропускная способность канала), в связи с чем, на мой взгляд, загружать их по одному более естественно. К тому же в подобной реализации возможно прервать загрузки последующих файлов, после того как ряд уже был загружен.
Сообщение от Shitbox2
|
Ааааа! Зачем всё это? Разве бывают ситуации, когда нужно несколько инпутов для одной модели?
|
Ну а как ты еще представляешь себе загрузку файлов по разным урлам в рамках одной очереди?
https://github.com/nervgh/angular-file-upload/issues/1
Сообщение от Shitbox2
|
Кстати, в моем варианте нет на это ограничений... Там инпут и модель соединяются в контроллере и сколько инпутов со сколькими моделями соединить — выбор пользователя. Хотя зачем нужно несколько инпутов...
|
в моей теперь тоже нет ограничений (писал выше). Можешь привести пример кода?
Сообщение от Shitbox2
|
P.S. А не планируешь добавить сжатие изображений на клиенте (законченную версию, с формированием blob и сохранением на сервере в формате картинки), а я бы у тебя утащил)))
|
планирую, но немного позднее
Насчет абортов ничего не выяснить не удалось?
Сообщение от Shitbox2
|
Разработчики считают, что ситуации, когда повторно запускается фаза выполнения говорят об ошибках в коде
|
интересная точка зрения. Случайно не видел, используется ли где-нибудь в angular.ui проверка фазы?